snake

немного дыбра

У нас начался прием заявок на весеннюю выставку. Приходит очередная заявка на двух крыс, в графе "Возраст" (имеется в виду возраст животного, заполняется в свободной форме) у каждой стоит: "гот". И я ведь зависла... :hmm:

***
В прошлую субботу повезла мелкого рыжего на прививку. Клиника государственная, у них там система оплаты несколько усложненная: за ветпрепараты и прочие расходники (шприцы, перчатки, бинты для процедур) нужно платить в специальной "ветаптеке", которая расположена там же, а за сами процедуры деньги берет врач в соответствующем кабинете (с кассой и всем прочим).

Меня сначала отправили купить в "ветаптеке" вакцину и шприц. Там за всё насчитали 557 руб. У меня только тысячные купюры, у хозяйки "аптеки" проблемы со сдачей - еле-еле разошлись, со вздохами и горстью монет. Идем колоться, доктор записывает нас в журнал и говорит: "С вас 443 рубля". Ну, я и вывалила ей всю мелочь, которую мне с таким трудом наскребли в "ветаптеке" через стенку от этого кабинета. :gigi:

***
Чуть позднее стою на улице, возле здания клиники, жду подругу на машине. Чифка смирно сидит на руках (дуется, ибо "бо-бо"). Проходящая мимо пожилая тетенька посмотрела на него умиленно и вдруг ошарашила меня вопросом: "Почем отдаете?". Я такая :horror2: Оказалось, тетенька почему-то решила, что я стою посреди улицы с собачкой в комбезе, желая её продать. :nerve: Даже не знаю, что могло навести ее на такую мысль. :hmm: Пришлось заверять ее, что такая "коровка" мне и самой нужна. :doggy:
Вот я на готе тоже завис))))
Третий раз за два месяца сегодня прошел мимо "Шавермы Кинг". Третий раз с ходу прочитал ее как "шаверма книг", третий раз завис.))))
В результате, наработанный опыт разгадывания письменной речь в стиле "как слышу, так и пишу" выручил: обеим крысам по году. :D

->> "шаверма книг"
Ужастик почище "крысы вместо курицы" O_O
Ну до меня тоже дошло в итоге.;) ))))

Вот-вот! Прикинь как я зависаю.))))))